欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

五一节6000冲飞鸿区7转鬼道浅谈

五一放假无聊,在网站上看到这个游戏,同小猪名下的,感觉应该不错,就进去体验了下,刚开始是2000冲,感觉还不错各种都行,还能挂机,这就很轻松。
玩到第二天才知道,要去打那个橙色BOSS爆什么转生材料,要不然没法玩,自己去打了几只,这个游戏的毛病就出来了,这个橙色BOSS,每到刷新点,就有一大堆应该是外挂的号来打,每个游戏都有外挂这是不能必免得,问题是,这些小号全是和尚,攻速快的令人发指,我鬼道叠满被动都要比他们至少慢每秒3-4刀,我以为和尚就是这样快的攻速,我又自己去建了个和尚500冲,才发现不是这样的,攻速慢的很,带那个攻速翅膀也没用,然后后面攻城,可能是喝了酒上头,攻城的时候对面3转和尚一群能秒我6转的鬼道,我就又冲了4000,发现还是打不过,太后悔了,然后YY的兄弟们说的这个游戏就是这样的,商人前期全是这样都是100冲,开变态攻速这些,

你挂机打材料,商人赚钱我认同,我的材料哪些也是在商人那里买,问题这加速外挂太变态,我7转鬼道都没有3转和尚砍得快,这五一放完,又要搬砖,这个游戏评价满分5颗星,只能给你2颗半,愿这个游戏会更好,号也直接送人了

您好,您可以发下您的区服,我们重点检查,您也可以联系QQ800845365,我们会第一时间跟踪处理。

帖子要删

不能在论坛说游戏不好的话,没封你号都是不错的了。

我感觉六道的 神狙还是很给力的。我举报过几个那种开挂的号 都给封了。还是很不错的

只有你举报了才会去查 而且你举报的多了 就不管了