欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

1-16大型不要脸行会TOP

幽泉战锁头挂,手法稀烂锁头+攻速挂,十级大地震锁头+攻速,2个狗嬴政手机都能开挂,老顽童20套小畜生能跟50套猴子号站撸,胡杨吃酸菜拿着52级武器的小辣鸡,伤害爆表,沈万三最强外交官软饭王亚古,攻速至少500+。王者荣耀8转挂机号,120图鉴以下的9转都能打打。等等等等,就不一一赘述了,太多了,现在TOP能拿出来打打的号都人手一挂,就连拴在9转图当看门狗的小杜同学,都有加速挂,外挂成本太低给了这些狗带嚣张的资本,一个个的打架技术不怎么样口活都是杠杠的,自己开挂不说到处浪,打赢了嘲讽打输了就四处宣扬敌对行会开挂,六道的毒瘤,害群之马,一天得不到整治六道一天没有人气。

大家别吵了,玩个传奇就是为了激情,都是成年人,别在这里丢人现眼了,六道这个游戏是不错的,那些天天带节奏说挂说啥的估计是别的神途的人看小猪服人气火过来带节奏的,真正的玩家是不屑在这里口水的,还是多去游戏里体验下快感,不要像某些人,为了3块钱爆掉60史诗:诛仙剑,被人家嘲讽了大半年了,老老实实玩游戏,赚点辛苦钱也不容易,不要动不动就3000块钱去约线下,跟你一起去网吧,去吃必胜客就给你脸了,还特么想拉手,想什么呢,我们是正经代练,不是三陪。再这样耍流氓我就报警了

我叫王横刚狗 发表于 2022-3-21 22:23
你说的都对,老子是王横刚狗,老子玩的杀两刀,老子曾经因为开挂被限制一瘸一拐,半月就解封,老子照样开, ...

你们逍遥轩不行啊,没有女代练给约线下,看看我们TOP贏政代练,3000块钱就可以跟你去网吧,一起吃个必胜客

sunlei666 发表于 2022-3-21 22:53
蛮好的游戏就是有人喜欢造谣惑众!玩不起就早点滚出六道!你们打不过也骂不过就算了!还要来这公告上诋毁小 ...

x相信小猪的 数据  哈哈哈哈哈 啪啪啪打脸

厉害了,说逍遥轩的帖子和回复留言全部被删除,逍遥轩骂别人的帖子l留言正常放着,都不加掩饰了,牛!真牛!

牛吧,不玩滚。一群臭老鼠,开挂被封出来逮谁咬谁。活该

怒艹歪嘴挂逼林的亲娘

一群狗币,1狗还在开挂,乱码号脱机挂。真是破罐子破摔了

现在不叫(TOP)舔妪癖行会了,都进六角丁字裤行会了