欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

提个小小的建议(客服请进)

建议10 20 整阶剑甲30首饰可以换和氏璧(现在十阶二十阶的武器剑甲白菜价了 可以换和氏璧增加保值率)  40以上首饰可以合成更高的   换和氏璧也行要不40首饰烂大街了 建议30以上武器可以合成产生变异性武器增加可玩性 还有女号时装碎片增加一个能换的啊  真筹齐1000很难啊   多增加点可玩的地图 现在是挂机地图太多  能玩的就黑深林了 希望更新后六道大火    不喜勿喷啊 只是提出个人的小小建议

谢谢您的建议,已经记录提交了。

六道小虎 发表于 2022-4-13 01:30
谢谢您的建议,已经记录提交了。

我也提个小小的意见,炼丹系统 出的 上限400的丹,10个+金币元宝啥的都行,可以合成个上限600的丹。这不过分的小改动, 要不搞到 600以上都懒得话时间去炼丹了。整半天不出上限800的,出了还不一定是加是减。就算加了,也就+1 +2。。这很搞心态啊。

或者 10个小丹有成功率的那种,33%可以合成600上限的也行啊 。

也比折腾半天全丢了,那才是真不爽。

楼上说的也是我想说的,挂机地图太多设计还是辛苦了 满级后基本不去,然鹅满级后要挂的地图和手动地图又少.还有挂元宝真是一个错误,旗下其他服元宝交易比例几年都很稳定,然鹅六道从公测1:2000到现在的1:24000,然鹅官方充值比例还是1:100,请问您自己愿意充值吗