欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

楼主: mishushang

客服鑫仔 发表于 2023-2-22 13:31
收到,这边让技术多关注一下这个地图,同时也让技术不定时检测该地图。
...

就应该拿点封禁力度来,不然那些脱机都以为你们不敢封,就为所欲为,最后受伤的只会是飞扬
玩家最多失去一个游戏,而飞扬企业失去的是一个名声

举报了那么多次,就象征性的抓几个小号应付,呵呵

又是官方回答敷衍一下

客服鑫仔 发表于 2023-2-22 13:31
收到,这边让技术多关注一下这个地图,同时也让技术不定时检测该地图。
...

不要总说关注一下  无论老区 还是后面的区  开区脱蜀山 龙宫 后面兽王谷 地府  老君房  再刀后面黑森林 新世界  。其实你们不是关注不关注的问题 而是对待脱机的不重视的问题。 游戏后台数据一看就清楚 其他服也有这样搞的!
还有 你们这个服 举报后都不是马上就去拉号检测的 这点做的太不专业了  一查一个准 一拉一个准。
脱机要重视的 不是几天下不了图就完事了  给2次警告 就应该要封的

这脱机的代价太低 。。。。应该封久些 或者警告几次 逐步加码   要不然 这游戏

客服鑫仔 发表于 2023-2-22 13:20
您好,提供可以一下大区角色名哦。这边帮您提交技术检测。

我挺佩服你们的,为什么要更改我的标题,难道我写的标题违规了吗、
还是怕某些领导看到,扣你们工资?