欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

楼主: 封挂技术

【17-24战区】充值76000元“秒杀”因使用加速外挂已永久封号

多封几个你就可以关服了

这是让人举报了,能封7万充的只有40万充的了

yuxianda 发表于 2022-4-9 18:37
多封几个你就可以关服了

关你MDB,封的是你爹妈SB一个

封号支持没问题,但是是否可以不用区别对待呢?1—16的杀两刀,哈喽,风云,情醉开挂都飞起来了,结果就线速了几天就算了。就因为老板充钱多,所以区别对待?还是说帝君天天举报要照顾大老板的情绪?能不能做到一视同仁啊管理?

wanjia123 发表于 2022-4-9 22:18
封号支持没问题,但是是否可以不用区别对待呢?1—16的杀两刀,哈喽,风云,情醉开挂都飞起来了,结果就线 ...

我充钱多,我就晚上12点以后挂黑森林,谁也不好使,我的锁头比他们强百倍

垃圾也要分类 发表于 2022-4-9 17:43
1-16区那个叫什么来着的 对了就是被人爆了60武器的那个 也该封了开加速就是害虫  ...

别瞎说,我杀两刀开挂只会限速瘸腿.不会封号!

这个号这么肥的吗,我去

开挂号一堆 偏偏他让40万大哥不顺眼给举报了  

他这个号对帝君产生不了威胁就算开挂也打不了帝君 帝君134图鉴 七八个人打他都没用更何况他自己 但是他这个号对帝君小弟威胁很大 帝君不在线他小弟都下不了图 帝君又不能天天在线 所以嘛就是现在这个结果 毕竟打狗也得看主人 更何况还是个金主

hxq7881 发表于 2022-4-10 13:36
他这个号对帝君产生不了威胁就算开挂也打不了帝君 帝君134图鉴 七八个人打他都没用更何况他自己 但是他这个 ...

对滴    打得帝君小弟下不了图    小弟不得让大哥帮着找场子啊     关键是帝君老板一出场    别人都回安全区站岗了   帝君一走又出来打他小弟    帝君也愁啊    这不  干脆举报了  把号一封   一劳永逸  这下在小弟面前也有面子了   小弟不得崇拜死啊