欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

楼主: 封挂技术

【17-24战区】充值76000元“秒杀”因使用加速外挂已永久封号

wanjia123 发表于 2022-4-10 10:32
你就是个纯傻逼,鉴定完毕!至于我说这些开挂被限速的没封。你让管理自己出来证实有没有这个事 谁说谎他 ...

还装你麻痹呢,都官宣了还嘴硬,3000块钱约线下约的脑残了吧

zhangxinyue2020 发表于 2022-4-10 11:22
哎,这就不对了,你楼上那个不就是手法稀烂吗,正主在那了你不敢喷,喷别人哐哐的,你这脑回路跟正常人不 ...

听说封号的是微信的屠龙木有刀,刚5500卖了胡杨吃酸菜,这下芭比Q了,还不如跟嬴政女代练3000块钱去线下吃个必胜客去网吧爽爽呢

zhangxinyue2020 发表于 2022-4-10 15:22
哦哦,还别说玩六道的奇葩真多,我也听说一个人,微信名叫李小李,把连个猴子都没有的情醉号卖给自己人三 ...

是的 小李他们被我打的没法玩了,敢露头就给他一个十步,现在TOP霸占各种资源,逍遥轩的胡杨吃酸菜买了秒杀竟然开挂被封了,真讽刺,有钱还不如跟嬴政女代练3000约线下呢,可惜60武器爆了买不到了,也无所谓了,我后面一屁眼子舔腚沟子的给我打

屠龙没有刀 本想着卖了胡杨,去17-32收个号,然后组织人马,待1-32合区继续霸服,就像1-16这样,5个行会合一起干别人一个行会,不然靠什么霸服?

zhangxinyue2020 发表于 2022-4-10 18:05
没事,咱不收,你看逍遥轩李小李那帮人坑人家帝君老板,人家老板压根理都不理他们,直接后面区收武器去了 ...

对头,小李他们急死了,就等卖了武器找嬴政女代练去体验线下3000块钱必胜客网吧爽一爽

手法稀烂 发表于 2022-4-10 20:40
对头,小李他们急死了,就等卖了武器找嬴政女代练去体验线下3000块钱必胜客网吧爽一爽 ...

傻逼东西除了这个还能说什么!你老婆300卖不卖,我二大爷想包夜!

这就是TOP的挂壁团伙吧?

1314258 发表于 2022-4-11 14:36
傻逼东西除了这个还能说什么!你老婆300卖不卖,我二大爷想包夜!

封号急眼了,早知道花3000去找嬴政女代练了