欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

楼主: liudao

《六道传说单职业》新版本更新内容简介(初稿)!

wanjia123 发表于 2022-4-15 08:48
配饰保底能不能考虑一下啊,哪怕打5000个怪才能出,至少有个盼头嘛!

谢谢您的建议,已经记录提交了。

多余的宠物碎片问题能否换成罐子,包里都5万个碎片了没法消耗

畜生9转有30% 主宝宝分担伤害。  8转也给开放少许的分担伤害吧。  9转的毕竟太少了。

延长了变身10秒,一场战斗就几秒钟。 延长变身时间,不如缩短CD时间10秒

问下15条 三件等级低的合成高等级装备是随机给还是以主装备为准,即 主武器带两个首饰合成后是更高级的武器还是也可能是其他

heiheixiao 发表于 2022-4-15 15:51
问下15条 三件等级低的合成高等级装备是随机给还是以主装备为准,即 主武器带两个首饰合成后是更高级的武器 ...

你想多了,合成是要三个同样的装备合成高级的,你还想用两个垃圾去合成高级武器吗

大千世界 发表于 2022-4-15 17:14
你想多了,合成是要三个同样的装备合成高级的,你还想用两个垃圾去合成高级武器吗 ...

合成是同部位的~

基础面一点没动,装备地图依旧还是那么几个,玩家阶级鸿沟还是一点没变。出个新大陆新翅膀特戒,还有那个4个神宝宝不能普及就是摆设,光看名字估计就不好出,恐怕不狠花点钱或是运气爆棚怕是弄不出来哦,没有神白虎的人在猴子天道面前该两刀还是两刀。装备三合一,33%几率成功又是坑,后期低级装备还能玩玩,50以上有几个人玩得起,再割老板一些肉。佛道输出面一点没变,加强防御面想更抗揍的节奏吗,不知道在猴子面前能多撑几秒。饿鬼鬼魂状态增强,深化前期打金职业吗,在后期还不是没爆发没输出挨揍的货。

zhaoyu19862006 发表于 2022-4-15 20:53
基础面一点没动,装备地图依旧还是那么几个,和氏璧依然靠充值,玩家阶级鸿沟还是一点没变。出个新大陆新翅 ...

1、每个人3个橙色宠物盒。

2、普通罐子现在有概率开出所有bb了。

这不是散人福利?