欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

楼主: liudao

《六道传说单职业》新版本更新内容简介(初稿)!

liudao 发表于 2022-4-15 21:47
1、每个人3个橙色宠物盒。

2、普通罐子现在有概率开出所有bb了。

那就公布一下罐子抽中你更新的那几个神系列宠物、普通白虎、炎帝、猴子、黑无常的几率,或者其他一些属性增益宠物的几率也行,我就想看看到底这个罐子是玩家普惠还是说小概率事件。

真心反映一个问题··六道玩了差不多小半年了··2个人玩一个号不知道奋战了多少个日日夜夜,今天是连续通宵第5天的夜晚了。不知道有多少亿的怪物死在我的大刀下了。 我就很想知道一个问题,为什么一些100充或者低充号配饰都是随便一打一挂机就有。为什么我一个3W多充的号·也是日夜在线奋战的人,为什么还是一个嗜血珠。别说橙色红色配饰了,我就是绿色配饰我也是真心没见过。我想摸着良心问一下策划,你有考虑过我的感受是什么吗?呕心沥血实在是干不动了。心力交瘁。为了打个配饰··生发药都吃上了 ·我在这个问题上已经无力在反映了··诉求了多次··真的是没看到过任何希望。希望策划能真心实意为我们这些日日夜夜奋战的人考虑下。

他大爷的爹 发表于 2022-4-15 00:46
好样的  终于出更新了

老哥你这名字起的不错奥

有更新就可以持续玩

我才注意到,畜生道 现在已经是 变身60秒了。 现在这个50秒提升到60秒的 加强是加了个寂寞啊。

能拿点实际的东西出来不。

小资在线 发表于 2022-4-24 04:21
老哥你这名字起的不错奥

嘿嘿嘿 一个仇人罢了