欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

这是你们想要的和尚的效果?

版本更新后我在新区玩,看到好多和尚。我也没在意,前3天我也有跟差不多等级的和尚打架,大家的盾牌翅膀都比较拉垮,都还能打,都打的有来有回的!昨天合区了,我一个恶鬼,有10武器配的10的6件套,外加30项链的运9号,在流沙里面我就发现我打不动和尚,当时我还没注意,我们人多还能打。今天早上起来,我在龙宫打怪对面来个和尚抢怪,他打我老疼了,基本上就2.3秒的事情我就要出复活,不走就得死!当时是他先手,我回城补满血,等了复活去兽王找他,我先手打他,根本不掉血?我大约打了他四分之一的血了,他反应过来了,回头几刀我快17万的血就没了,他更神奇血量基本上是满的?我不知道这是和尚被加强的原因,还是啥?
我单挑不过我能理解,他能打我10多万的血量,我怎么也得打他10多万吧!他血条不见少的!我恶鬼号有武器的,他这身装备,我恶鬼号的攻速至少拉开30%吧,暴击就更别说了·搞得根本没心情玩了!

照片不知道怎么发,我简单说下各种装备配置还有翅膀盾牌宠物吧!

今天早上在龙宫打架的各种装备配置

和尚:等级580,20头盔手镯戒子,10戒子,15冰火盾牌,绿色低攻宠物
恶鬼:等级560,10武器头盔2个10戒子,30项链,15翅膀14盾牌,加9%烈火伤害的红孩儿宠物
我不知道我们这2个号的装备差距大到了什么地方?和尚打恶鬼完全是碾压着打?还没有野蛮的,也没有十步的!客服策划之类的看到了,也进来谈谈你们的看法!

佛道,饿鬼特性都有提升的,佛道前期一直是比较肉的,现在比之前还要再肉一些。

我九转恶鬼也体会到你说的,你打别人根本不掉血,别人打你两下就飞

九转饿鬼咋那么能吹呢

兄弟,你玩到后期就体会到九转佛的悲哀了

hhw1204 发表于 2022-5-2 05:17
九转饿鬼咋那么能吹呢

我没吹啊,我是在数苦

装备差距太大,人家20你10能打??