欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

六道传说神途 人道 两个月950级攻略心得(持续更新)

还记得是今年3月末入坑的六道,一开始只是想浅浅玩一下(卑微上班族)没想到一直玩到现在,也没怎么肝居然就到了950级。掐指一算,区区1100,也就是一两个月的事情。
我来说一下玩人道的真实感受吧,虽然没有其他各路道友稀奇古怪的buff加持,但是他攻击高爆发高啊,这是一个需要操作的爆发职业,玩游戏怎么拉开差距,怎么体现出优越感成为大佬,除了充钱之外看的就是操作,秀就完事了。
什么人道的各个阶数前辈们都讲过了,我这边就大略总结一下。
前6阶就是加加属性,给技能加加攻击啥的。接下来我来给大家讲解一下人道怎么刷怪和秀操作。
选区篇:
      选区!!重中之重,一定要慎重,最好选新开的大区1区(通常最后一个被合区,玉兔区就是这样),其他2-19区要是新开不到几个小时也可以进去创建角色。
六道里面最需要什么?当然是各种资源,什么是资源?资源就是高级怪啊,高级怪虽然是无限的,但是你要是在老区建了一个新号,你连高级怪都刷不到,只会和别人差距越拉越大。什么蜀山金龙,流沙河等级丹,世界BOSS啥的,在老区你都抢不过人家。所以为了良好的游戏体验,大家可以尝试在早上8:00蹲新区,毕竟大家也不想像我一样只能大半夜偷BOSS刷吧,此处我大哭。
刷怪篇:
      前期昆仑山,中期苗疆,后面海盗船啥的,不再细述。刷怪,当然要讲刷BOSS,身为人道的我们,攻击高身板脆,打BOSS快!当然血掉更快!六道这类游戏,打得过的怪无需操作,打不过的怪才需要操作。开怪之时,宠物挡在前,我们自己在旁边摸它屁股打。不过,有的boss不吃这一套,咱就跟他拼,等血量只够它砍三刀的时候,宠物顶上,跑路嗑药等技能,然后再去对砍,咱攻击高,只要你不刷什么不该碰的boss都没问题,
      我来分享一下我500多级怎么刷蜀山伏羲的,我当时没充钱,只记得当时切割伤害(打怪黄色的数值)好像3400左右,紫色宠物虾王19万左右的血。当时半夜3:00睡不着,进入蜀山把伏羲引到地图中下方(被他打死能快速回血再来怼)。伏羲一刀砍我宠物1万多(就够他砍15刀的,大哭),然后我就绕后狂砍(虾王攻速高,更能拉boss仇恨,让boss不会转头打你),宠物死了就跑,召唤出来继续打。身为人道的我们,只要能顶住,刷怪就是快。大笑,区区伏羲,在我死了4次,宠物不知道死了多少次后就含泪饮恨而倒,1rmb,啥也没掉,大哭!!!(蜀山剑圣我打到现在都没掉啥东西,蜀山金龙一共掉了4个十阶装备,大家知道要刷谁了吧)
      现在我刷BOSS,先攒几百小还丹(不要钱),跟boss互怼,一天的小还丹够用了,而且六道打了两个月,啥元宝金币都不过是身外之物,花都花不完的那种。现在最难搞的就是和氏璧和等级丹了,我充了100,每天两个和氏璧,拉个镖,小康生活还是没问题的。
打人篇:
      六道不是单机,有好多道友会来抢怪,好言相劝不停,那就只能干戈相向(打人端游要按住shift才能打,当时不懂只能被揍,此处大哭,被揍了好多天才知道)。等级悬殊的战斗一般就是两到三刀的事情,不管你怎么秀,嘿嘿嘿,没用!!!我来说一下怎么打那些10S以内砍不死你的高手:
      开始干架前,首先宠物用处不大,但要有。然后,尽量不要拉到BOSS的仇恨,虽然伤害低,但是能少一点伤害就少一点,准没错。捏好瞬移或者传送石,情况不对就跑,被打死了会掉装备,不仅仅会掉包里的,可能会掉你正在穿的装备哦!!把回血的药放在快捷框!到时候疯狂敲键盘,打仗,拼的就是财力,龙虎丹有必要也用上(怪很重要的话),龙城紫金神炉神御暴走登录就开,反正不贵。还有一点,能群殴就群殴,游戏里不讲道义。
     最最重要也是最骚的操作!!!此处猛敲黑板!!!把那即将和你火拼的道友名字复制到剪切板上,这很重要,后面解释。
开始互怼,键盘快捷栏疯狂打药就不强调了。用小号,或者自己给对面疯狂发入会邀请(对面屏幕中间会弹出提示框,复制的名字用到了,嘿嘿),他不点掉提示框就不能进行操作,阻碍他!!(经试验,找小辈用小号发最实用!)。我们人道,攻击高,再加上不停打药(别人因为你的干扰打药比你慢,或者不知道打药)身板硬,越级砍人不在话下,就是这么强,我说的!!!
      虽然我们被干掉的几率小,但是不是没有(实力悬殊过大),把身上珍惜装备放仓库里(第一次死亡一般不会掉身上的装备,后面就不一定了),补满血,去磨他,就跟他硬怼,把他打回家,我们继续抢怪,他复活后肯定要药店回血,给他发行会邀请,一直发!!!他就没法打开药店npc回血,哈哈哈哈哈!最终拿下BOSS,胜利终究属于我们人道!!!!
日常生活总结篇:
      说实话,玩游戏最重要的是开心,我们没有必要一整天什么都不干去肝它,我一般都是在电脑上挂机,工作之余进来操作一下刷刷BOSS,砍砍人。六道,不仅仅是游戏,里面还有社交,我们可以在里面结交各方道友,大家志同道合,聊聊人生,也是一种放松心情的方式(当然,朋友给我的越级装备啥的都是次要的,主要是想交朋友,哈哈哈),没必要一整天都忙忙碌碌去刷怪去蹲人(说的就是某些人,大哭)。
      充满耐心的慢慢打,无需着急,要知道总有一天我们会登顶,当体会刀那种会当凌绝顶的感觉,我们在这里的奋斗生涯,我们的激情也即将逝去。
      最后送大家一段诗句:风吹细雨湿林间,花开花落人生间。且行且珍惜此刻景,岁月如歌不负远

好!!真不错啊,我今晚去试试

自己顶一下

为什么访问量很多木的人回复啊,大哭

诶嘿,我的内容怎么没有显示出来

写的不错,这就去游戏试一试!!!

枯树 发表于 2023-6-1 11:35
为什么访问量很多木的人回复啊,大哭

哈哈哈,六道游戏到后期了,大家都是老手了,很少人看帖的

诶嘿,这游戏还能这么玩,够贱啊,我去试试!!

好!我那次遇到的混蛋就是你吧!!!!!