欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

楼主: 六道小虎

《六道传说神途》玩家意见征集

能不能把竞技勋章和时装碎片改成可交易 我们散人打点卖钱

版主回复:感谢您的建议。

能不能开六职业相生相克

开个法宝系统吧 克制下命格 百战之类的命格过于逆天了

游戏是否考虑一下怪物锁定选项,还有宠物攻击怪物锁定是否可以提升一下

版主回复:会尽力优化呢

我也是传奇神途老玩家了!你们家的神途我20年玩过逐鹿神途那时候没有门槛玩的玩家非常多你们也收益不少.21年你们家神途设置了门槛玩的人就越来越少了 不要轻易听信个别充钱玩家建议..因为你们经营网站打广告开发游戏内容都是需要大量R的 你们家游戏可玩性内容也很丰富种类也多.
个人建议一:你们家神途取消游戏门槛不充钱也能交易怪物掉落所有材料.
建议二:严打脚本挂机以及PK挂这样才能有更多的活人玩家而不是每个区就那么3-5人是玩家其他全是多开脚本挂机商人
建议三:只有取消了游戏门槛才能吸引更多玩家来体验,会玩传奇的玩家都知道游戏玩家多了自然会有大佬来充值,这就是竞争引发激励消费.
这个六道我也玩了半年也叫朋友来玩过 这游戏玩的人太少了就是因为门槛挂机脚本.有一两个充值100的玩家在玩看来那都是金农,靠能无视门槛提前去打材料如果能出个20或30武器 他会玩到首战把钱拿了装备那些已卖就跑路 ,这就是现在这六道神途的风气,想想你们以前没有门槛的时候玩的人是那么多....

版主回复:收到。

xiaokuanhua 发表于 2023-12-18 12:06
希望客服考虑一下这个神歌城的问题    花钱的老板被一群一分钱不充的玩家威胁   不给红包就跑城把和氏璧化 ...

你被一群不花钱的威胁了 就只能说明你充钱太少了 100员还想在传奇里面横着走吗 ? 你想啥呢? 你不知道玩传奇有一句经典语句(无兄弟不传奇)你不知道这是什么意思吗 我遇到过一个就冲了100R想说 什么好的材料都是他的 要不然就不要你进工会 看见你就砍你 这就是100R玩家的心态!装什么啊 100R都想横着走你做梦吧 你冲2000 1合之前谁单挑打的过你啊 后面就不说了 感觉有的玩家很可笑...

这游戏别改版了 我们养老凑和玩吧  也别出氪金的新东西了 要不忘初心 记住最初做游戏的想法

建议提高技术服务管理水平,现在有的外挂可以无视复活直接秒杀,还是白嫖号。还有商人无限跑图,破坏游戏环境,在这么下去游戏迟早要玩完。

增强下其他道吧  畜生道 喝佛道 9转就这俩能玩  如果号的属性不好调节就增加下职业配饰 对应各个道 有丰厚加成 把 恶鬼 人道 天道的对应的红色BOSS配饰加强

建议出 图鉴宝宝找回 新手玩家不清楚六道宝宝的属性 容易填错