欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

关于等级丹(凡)的问题,太奇怪了。

我是一个完完全全的新人,才接触六道传说一个星期不到,我玩了5个区,不为别的,就是为了研究150-300等级丹的爆率问题。
最开始是在豪杰1区,那时候不懂,选的佛道直接充了200,钱不多,然后发现等级差距太大(那时候完全小白,乱打一通,等级差距大可以理解)。后来翻看各种攻略,说150-300的等级丹是白色小怪爆出,就算充钱了的号打出的等级丹也是绑定的,就不存在小号打等级丹给大号了。
于是第二天,我就进了豪杰2区,选的畜牲道,上午十点我准时进服,就充值了100,150级的时候进天牢混了一套七八阶的装备,然后一直挂机在昆仑打等级丹,流沙岛的活动也准时参加(可能人品问题,每次在流沙岛打的白色小怪,最多一次爆了3个等级丹凡,基本是爆一个),一直挂到晚上十点左右,期间没有中断过,才勉强到300级,所以除去人品问题,这个概率就差不多一个小时打15个左右,运气好一点20个吧,最后我随时查看排行榜,差距不是很大,和最高等级相差30级左右,但唯一不同的就是我一个橙色的BOSS都没打过,等转头想打boss的时候,装备差距又出来了,很悲剧。
ps:也许我还是不怎么懂玩六道吧。
然后第三天充值了30块,选的天道,又同样的得时间进服,同样的方法打等级丹凡,12小时候左右,和前一天的情况基本一致,没有太大的出入。
于是第四天,就想好好玩一段时间,先充值了100,选择了饿鬼道,心想等级差距反正就这样了,于是时不时去打打装备,蹲橙色boss,还刷了一些六道至宝,到了晚上由于出去吃宵夜,而且也没有凑够三套六道至宝,所以就又没有玩了,就说明天再玩吧。

!!!!!!!!!重点来了!!!!!!!!

第五天,就是今天8月11日上午十点准时进服,一直挂机打等级丹,因为上午有工作,挂到下午三点二十,我224级,当打开排行榜的时候,我彻底惊呆了,等级第一名已经326级,就五个半小时,就升了176级了?相差几乎100级!100级!难道第一名的人品就这么好?期间就两次流沙岛活动,总不会一个人包场吧?所以我很迷茫了,我真的有点崩溃接受不了这个情况,我打了三天研究等级丹凡的爆率问题,我以为就差不多这个样子,然后今天的一切让我怀疑人生,最后我默默的退出了游戏,我不知道我哪里出了问题,所以今天忍不住发一个帖子吐槽一下这个事情。
希望有资深老玩家或者客服为我解答一下,表示非常感谢。
我说内心话,六道传说这个游戏还挺耐玩的,但也不能这样玩我们这种小玩家啊。希望有老玩家帮我支招,这到底是怎么回事。
这个论坛的每一篇帖子我都是仔仔细细的看完了的,连微信上的官方攻略也看完了,等级丹(凡)是以白色小怪爆出,然后说得最多的也是挂昆仑,但五个半小时相差100级,我真的接受不了。

开一组号挂神剑山庄。一组号包里打满包,一个号挂机捡东西。也就是一个主号带了10个雷锋号  打丹非常快

7秒无敌 发表于 2021-8-11 16:29
开一组号挂神剑山庄。一组号包里打满包,一个号挂机捡东西。也就是一个主号带了10个雷锋号  打丹非常快 ...

现在包满就不爆东西了,你不知道?

深蓝汽车 发表于 2021-8-11 16:29
现在包满就不爆东西了,你不知道?

没听说啊

流沙别人也是几个号组队打了怪不捡让大号捡,升级跟坐火箭一样。

和宝宝也有关系吧。有的是群体攻击的宝宝,大白名怪很快的哦

现在300级以上的等级丹去那里打比较快??