欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

关于“齐天大圣”宝宝的登记公告

尊敬的各位玩家:

大家好,齐天大圣bb自从出来之后,伤害加成最初是没有计算天赋里的“破势、斩杀”的,有玩家反馈了该问题后,我们的一位技术修复了该问题。但在10天后,另一位技术在优化“青龙2-36区”卡机时使用了老的脚本进行了替换覆盖,这导致“齐天大圣”宝宝的伤害出现了三个阶段:最初(不计算破势/斩杀)、中间(计算破势/斩杀)、现在(不计算破势/斩杀) 。

我们研发部门经过开会研究之后,想出了两套方案,一是齐天大圣重新计算天赋的加成,二是对已开出齐天大圣的玩家进行退款。众所周知,整个游戏行业从来都没有任何一款游戏,会因为游戏的平衡性变动给过玩家退款。很多知名的MOBA类、抽卡类游戏,所有新英雄/新卡片诞生时往往都是强的要命,玩家氪金之后,再开始削弱,这就是一代版本一代神的由来。

经过我们的调研,目前齐天大圣的数值比较平衡,不是无敌的,但对青丘狐依然有着特别好的克制。计算天赋加成的那段时间,伤害有些过于溢出了。虽然齐天大圣的单价很贵,但为了《六道传说单职业》的长远发展,我们依然决定执行第二套方案。

对于2021年9月27日17:00之前,保底开出的齐天大圣的玩家,如果你不想要这个宝宝了,可联系客服QQ1258006600 或者 QQ 3007439368 进行登记退款(每人限一次)。如果您还想持有齐天大圣宝宝,也请联系客服进行登记。

退款方案如下:

齐天大圣+5000和氏璧+25个橙色宠物盒,共可退款:55000元RMB。

单退齐天大圣一只宝宝:27500元RMB。

如不足5000个和氏璧或25个橙色宠物盒,则采用等价折算:

比如你当前只有3000块和氏璧+10个未开放的橙色宠物盒,可回收为:

27500元+8250元+5500元=41250元。

退款截止日期:2021年9月29日24:00整。

我第一个提出的质疑有奖励吗

不是我带节奏,我讲一个客观事实的问题。大圣出了以后,我们行会很长时间没人出,我们一直被打得不敢跟有大圣的号见面。装备爆了不少,就我个人就爆了洗练暴击加4凤凰戒指,普通的当时市场价500收不到。洗练暴击加5兽王项链,当时我出价550回收人家不卖。洗练暴击加4兽王铠甲男,当时市场价1000左右还是普通的。行会其他兄弟也爆不少。如我这样的极品8转号兄弟号已经卖的差不多了,只有我和少数几个还在坚持,因为我心里一直信任小猪。大圣不平衡,对游戏发展直接限制死了。大圣这个宝宝一度让人怀疑小猪开六道是为了圈一波钱的。目前我们行会兄弟是受害时间最长的一批玩家。被虐到惨不忍睹,大小号都不敢上线。在这样的前提下,收回宝宝,并对老板进行补偿退款。

我也想表达这个意思

变相为大号谋福利啊,我花的几千块能退回吗?

鹤无双 发表于 2021-9-27 19:26
不是我带节奏,我讲一个客观事实的问题。大圣出了以后,我们行会很长时间没人出,我们一直被打得不敢跟有大 ...

玩家冲5万,如果按照整体30%的纯利来看的话,我们到手只有1.5万。

如果仅仅扣掉渠道、税务费用的话,玩家冲5万,我们到手大概3.5万。

现在我们的回收标准是5.5万每人,其实是为了中、小玩家打造更好的游戏环境的。

liudao 发表于 2021-9-27 20:11
玩家冲5万,如果按照整体30%的纯利来看的话,我们到手只有1.5万。

如果仅仅扣掉渠道、税务费用的话,玩家 ...

我以为有什么削弱,原来没有。如果以这个属性没人回收的,如果有那他不是缺钱就是对游戏发展不抱希望,回点血。大圣出来的太早了,为了克制青丘狐。劝退的都是顶级8转号和普通9转号。这个阶段号有多尴尬呢,打远不如自己的带青丘狐的号,没快感,面对顶级9转号,没还手机会,所以只要敌对双方顶级号数量不对等就没玩头。由于开始前期材料难收以及不了解玩法,导致浪费了和氏璧。6万5万充的号现在4个多月过去了9转还遥遥无期,花七八万没体验不说还天天被爆,导致直接走人。大圣要是在二阶段的顶级8转号都9转后再出,那也影响不了什么。突然出个这么无敌的宝宝,那以后会出什么?有几个玩游戏再半年不到连续几万好几万的投下去?再说你这个回收对于有大圣的号是良心,也有诚意。但对游戏发展并没有实质性帮助

也就是说玩家可以选择不回收咯?

做了一个违背祖宗的决定(误

猪总,我没看懂,如果不退钱现在的齐天大圣还能继续用吗?能用的前提下效果会变吗?