欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

散人日子不好混啊,难道要全整成小团伙嘛

我当散人很久了.之前也有充过好几千,因为经验不足,走了不少弯路,
现在只想百冲漂一漂,但是经常碰到小团伙,3-5个人的,还有一些大行会,看着自己实力足,拒不收人!每天霸占流沙,世界boss,红怪
请问,小散人怎么办?
玩和尚,开2-3个号,自己辛辛苦苦的把号练起来,趁着对面人少,开出来浪一浪,抢点材料和小红boss,勉强有点出路.
官方是不是不让开善恶模式抢怪整人?麻烦给个明确回复!每天挂机没事,出去打点材料,就老被人举报,明明没有开任何辅助,怎么会出现这种问题?
实我电脑配置太好了,感觉像开挂嘛?
120万分笔记本而已,我平时都很爱惜的,从不安装不知名程序.  还是说硬要逼着全部弄小团伙?
毕竟这样看上去,一个人不用同时操作几个号,没那么多理由

角色名发一下呢,没用多开器的吧。

liudao 发表于 2021-8-11 00:34

用你的大头鬼啊,这么大年纪人了,听别人说告诉你角色就立马干掉,我怎么相信你们

liudao 发表于 2021-8-11 00:34

还说查实,证据确凿,昨天好几个人都碰到类似情况了.私下群里热烈讨论了3个小时....
真正开辅助的不去抓,自己游戏有问题,走路没事一卡一顿的,小退就正常的给当成开加速的处理.
什么鬼检测机制.

gm615913 发表于 2021-8-11 09:57
还说查实,证据确凿,昨天好几个人都碰到类似情况了.私下群里热烈讨论了3个小时....
真正开辅助的不去抓,自 ...

您将角色名发管理员呢,可以帮您复核一遍的。

客服鑫仔 发表于 2021-8-11 10:35
您将角色名发管理员呢,可以帮您复核一遍的。

还是鑫仔给力,每次找客服,就他勤勤勉勉,积极认真,态度谦和
不然我早不玩了
改天去江苏我请客