欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

楼主: wumengmeng

举报65-80区风神、魔神路西法、焦点、白絮、月亮开挂

ff1258821 发表于 2023-7-19 15:38
多1000是挂了一把40武器,不懂你又要装懂,你还知道啥,没看后面丢丢收40刀吗,收不到就退了1000,还别人 ...

原来这位就是那个什么立夫啊。应该叫小夫才对,小丈夫,假男人。**背后捅刀子一流。

被风吹过 发表于 2023-7-19 17:59
原来这位就是那个什么立夫啊。应该叫小夫才对,小丈夫,假男人。**背后捅刀子一流。 ...

哈哈,你又算个啥,就你们需要背后捅?我都是当面捅,你们挨刀都不敢,还玩啥呢,天天在这里打打嘴炮也行,哈哈,你们开心就好,坚持住。

您好,有怀疑玩家可以联系QQ客服小兔:3007730964  提交给技术检查核实外挂都是要封禁处理的
游戏内会有不定时检查的人员的,一旦发现违规异常的玩家会立刻处理的

607824 发表于 2023-7-19 20:20
好一个身正不怕影子斜 脸呢?自己就是挂B 还跑来举报 真是**

你的号子呢?被封了多久?好像听说某号追加冻结两个月,真TM丢人啊,为啥被追加能说说吗?没问题官方会封你们?我举报这些人里面就有带前科的?你说这话不打你自己脸吗?

就你这种狗咬人 开挂开加速开脚本的家里得绝症吧  何必纠结封7天还不老实  让客服仔细检测65-80所有账号吧看下那些

大风吹小风吹 发表于 2023-7-25 09:37
就你这种狗咬人 开挂开加速开脚本的家里得绝症吧  何必纠结封7天还不老实  让客服仔细检测65-80所有账号吧 ...

看就看呗,反正我举报的这些号里面但凡有过开挂开脱机脚本前科的,家里全部得绝症,认号不认人