欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

楼主: gm615913

谈我对跑单的看法-游戏不该纵容此类歪风-七夕世界50刀飞了

想多了,不可能给交代的。。。从飞扬,到苍月,到逐鹿。有一个跑单的客服给处理?

贵重物品拾取时系统给一个某某人拾取了什么的提示就解决了,就看猪总愿不愿意给咯,而且你写了一长篇客服压根就没懂你的意思,直接给猪总提吧

我又不是他们工作人员,写帖子都不错了,好吗?
看是肯定能看到的...
只是不喜欢跑单,也不想被逼着一起跑单,故而谈谈.

这样就行啦,贵重物品的售卖,认证商人要去区里了解情况,收取高额一点手续费充当服务费就行了,不然就拒绝担保交易

组队打宝应该默认队长捡物品,这样应该可以杜绝保单现象出现,至少可以知道是谁跑单的

实在不行就去找官方担保,飞扬的小熊和小马担保还是很不错的,在那边担保过几次装备花点钱买个安心吧,越贵重的感觉越应该找官方担保,没必要省那几十块钱。
ღ⊱†指尖的樱花如诗†⊰ღ
                                  ✿✿✿

您好,掉落物的拾取信息属于用户隐私,客服这边没有权限查看的。
只要是按照游戏规则进行的正常装备、物品产出,归属人都是有权力拾取的,我们运营所能做的是保证物品的正常产出、没有BUG出现。您描述的这个情况,属于玩家私下通过商议或者某种约定达成的一种私人协定或规则,但是玩家之间私下纠纷我们这边无法干涉的。您的感受我们可以理解,但是这种问题确实不在我们的可执行范围内的。这个实在抱歉了
您们以后制定规则分配物品的时候可以看下录屏等,QQ都有自带录屏功能的,这个也方便查清楚。玩家普遍也都是非常反感查这种个人信息的
如果所有人都可以通过官方来获取其他人的掉落物拾取情况,那么游戏也将没有任何个人隐私和公信力可言了

客服小兔 发表于 2021-8-31 20:34
您好,掉落物的拾取信息属于用户隐私,客服这边没有权限查看的。
只要是按照游戏规则进行的正常装备、物品 ...

如此解释实难服众.
何以与个人隐私公信力扯上关系?
客服可以不参与后台账号查询!! ,只需要游戏后面版本更新里添加物品拾取记录功能即可.像很多热门手游,比如<斗罗大陆>道具装备都是有掉落记录的,
所以说,这是愿于不愿意的问题,而不是能不能的问题,对吗

解决问题的途径有很多种,没必要非要选侵犯隐私的那一种,你说对吗?
还是说别人那么做也算侵犯隐私?这不太可能吧.0.0
有单独的界面,直接显示,地点,时间,物品,获取对象,可以参考下哦

gm615913 发表于 2021-8-31 23:35
如此解释实难服众.
何以与个人隐私公信力扯上关系?
客服可以不参与后台账号查询!! ,只需要游戏后面版本更 ...

产出的物品上带上某某怪、时间地点。这样两气其美。即不侵犯个人隐私。跑单物品一目了然。