欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

盒子的吸引力真大

33-40区为了盒子看见敌对人都不打了,埋头苦干刷任务,请各位管理能过来看看这挂机违规没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您好,您将对方的大区和角色名可以私聊发我们管理员哦,会及时检查的,有异常的角色都将从严处理。

..........,无语。不打也举报......................................................

主要是你的装备太垃圾了,没人看的上眼,所以放你一命

自己脱机挂被我们打 拖不成 来举报玩家。用人家号脱机打金真的好吗 搞事情?

关于楼主的帖子 首先 我说几点。1:正义之师公会是一波志同道合真心喜爱六道传说的兄弟们从一和二和一直战斗胜利到现在的最团结的公会。正义之师从逆境中发挥不抛弃不放弃的传奇精神一步步走到今天的辉煌,都是这一路走来五十多个兄弟的付出。2:我们公会夜班白班中长班制度,和科学的行会管理制度,行会基金的合理分配。各种PK活动的安排是你们遥不可及的。2;正义之师成员中绝对没有一个用PK挂锁头挂的成员,谁有谁用过 大家心里都清楚。考虑到某位大哥已经离开六道,这里就不点名了。3正义之师一路走来,我们的大号受到对面行会的屡次恶意录视频,集体举报,你们群里的聊天 谁举报的 我们都有截图 心里很清楚,你们举报那么多次 视频录那么多次 效果呢。举报大号未果,天天跑去第二大陆举报挂材料小号。导致33-40的修炼现在20加一组。显而易见,六道传奇是公平公正的。屡次的这么多的场外招,恰恰证明了自己的无能,有那个精力搬砖赚钱充钱提升啊。3;我们天宫任务 实行值班制度,一人车头三小时,大兔子会长更是身先士众,主动值夜班,在这里提出表扬!最后我正告楼主,想做任务来天宫,拿起你们的武器来干!别来论坛 ,别找小猪小虎。别用你们的无能来浪费论坛的公共资源!

我是一名业余打金玩家,这上面的几个人我都知道。正义之师,我所在的帮会。之前33-40未合区烽火联盟看我号小,怎么申请都不收,看到我就杀我,合区了,我私聊十方会长,能否让我入会。十方会长很快的就收了我。我明白为什么叫正义之师了。我看到了帮会里的团结。每天轮班制度。工会所有大小号爆敌对装备都是平分制,被爆了装备都是由公会基金补贴。这样的帮会才是最牛的帮会。反之烽火联盟,合区后被打了,口水不断,以各种手段举报,诬陷正义之师。我恳请六道客服对于诬陷者给予封号处理!

搞事情都被打的拖光屁股了,30武器被爆了,衣服被爆了,真的不想打你了

目测是盒子挂,哪有见到敌对不打的,谁看到敌对不打,不打你玩毛六道啊,玩超级玛丽不好。

喜欢玩六道就可以开挂,这个理由我喜欢,赞一个,盒子挂,鉴定无误