欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

六道神途之配饰篇 8.11更新黑森林配饰

配饰的重要不言而喻,每个配饰都有其独特的作用。
开荒神器嗜血珠,充值100就能得到,吸血150,在前期的作用非常巨大,建议第一时间充值领取!!!

其余配饰都是整阶地图爆的,整阶地图的红色BOSS爆的配饰最好,橙色次之,绿色打底。

新地图黑森林配饰,要的快去扣呀!超级牛B啊!!!!!!!!!!!!!!!!

十阶地图:
10阶伏羲地图人皇伏羲爆伏羲神佩,属性如下:这个爆率极低!属性极好,烈火10%的伤害是什么概念,大佬有这个配饰一刀烈火多打10万+的血!

蜀山铸剑台的剑圣爆:剑圣是橙色BOSS,这个属性也是非常不错的。

蜀山其他怪也可以爆配饰:比如蜀山剑痴,这个配饰相对好爆,建议第一时间去打出来,属性非常好,200-200的攻击在前期提升巨大,

二十阶地图:龙宫配饰
龙皇爆龙皇神配,属性是切割血,图片正在全区寻找中
其他的天龙将军等怪爆的都是切割配饰

三十阶地图:兽王配饰
红色BOSS麒麟爆的配饰是:麒麟神配,挂机打怪时用非常好

橙色BOSS万兽之王配饰:

四十阶地图:地府配饰持续更新中
阎罗王爆阎罗王配饰
地藏王爆地藏王配饰

黑无常爆黑无常配饰
白无常爆白无常配饰

五十阶地图:天宫配饰
大罗金仙配饰、天道神器,由天宫地图橙色BOSS大罗金仙爆出

姑射仙子配饰:这个配饰是由绿名怪姑射仙子爆的,大家注意天宫绿名怪就这个姑射仙子配饰效果好,只打这个怪就可以了。其他小怪不打了,天宫怪物太强悍

六十阶地图:雷音寺配饰(正在全服寻找照片中 ,持续更新1!)
如来配饰:减伤2500点
燃灯古佛配饰(燃灯古佛爆出):佛道神器,底功加650点,不得了!!

伏虎罗汉配饰,这个加的血多~

弥勒佛配饰,这个佛道神器 攻击加的多~
持续更新中,欢迎大家提供素材并持续关注!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谁有配饰图片的可以留言,谢谢

117247784 发表于 2021-8-7 12:08
谁有配饰图片的可以留言,谢谢

雷音我有全套配饰,可以联系我

情醉 发表于 2021-8-8 23:31
雷音我有全套配饰,可以联系我

是光芒烈焰的情醉大佬啊,失敬失敬~

谢谢您的交流与分享。

您好,感谢您的投稿,希望本帖在以后游戏更新,也能看到您持续更新下去哈~ 加油!
联系客服QQ:3007439368  领取68元稿费一份!

黑森林配饰

奖励已发。

就是看了你的帖子 我在蜀山刷剑痴刷了5个小时了,行会的大佬说,再剑痴个一个礼拜 每天10个小时左右 脸白的话就能出了。。是相对好爆的很。