欢迎您来到《六道传说神途》官方论坛

有没有管事的在?封挂技术的客服QQ多少,还能不能正常游戏了?

如题
今天玩的好好的,用善恶模式弄了几个红名,然后号就莫名奇妙的被封??
我不知道你们游戏里是怎么检测的,但是我敢保证的是,如果不是故意为之,那么我敢肯定你们的检测机制有很大问题,
就比方说,好多玩家都会发现游戏正常进行的过程一段时间之后,人物走路会变慢,但其实很多人是没有开辅助之类的,我不知道为什么会有这种情况发生,还是你们封号的借口?
如果这是你们提交给开发商的实证,我们可不可以听听玩家们,是不是都遇到过类似情景?
还是说有其它情况?
能不能把技术QQ公布一下,后台过程我不想知道,但是至于让真正没有用辅助的人能够正常游戏,这个保证应该不难吧?

求公平公正不昧良心的处理此事,号一百块钱,打水漂我可以接受,但是对游戏负责,对玩家负责的态度我觉得有待提高,我不想蒙受不白之屈.也不希望玩游戏就是任运营商摆布,亦或者不让开善恶模式请发公告,可以吗?

您好,您可以将大区和角色名私聊发官方管理员咨询一下哦。

客服鑫仔 发表于 2021-8-10 11:48

官方管理员在哪儿?现在的问题是怎么会把正常玩家弄成开辅助的玩家?管理员也不好使啊

gm615913 发表于 2021-8-10 11:51
官方管理员在哪儿?现在的问题是怎么会把正常玩家弄成开辅助的玩家?管理员也不好使啊 ...

技术那边在没有证据的情况下是不会直接封号的呢。
您可以联系客服咨询一下哦。

客服鑫仔 发表于 2021-8-10 11:48

我需要你们还我一个公道!不是简单的文字敷衍,说已经核实,那不是睁着眼睛说瞎话嘛

好家伙 用挂被封了 就别提了